Problème : tout est bon mais je n’ai pas de son, checklist

Tout semble en ordre mais vous n’avez pas de son.

Checklist :

. le volume général sur la carte son est-il suffisant.?
. le volume général sur votre table de mixage / sono / système son est-il suffisant.? l’ampli est-il bien allumé.?
. sur votre micro lui-même il existe parfois un bouton « on/off », est-il bien sur « on » ?
. si vous testez un instrument externe connecté à la BrutBox comme une guitare électrique, vérifier son volume.
. si vous testez un micro ou un instrument externe connecté à la BrutBox, vérifiez vos gains d’entrées sur la carte son.
. dans votre logiciel votre entrée capteur ou entrée micro/instrument est-elle bien activée ?
. dans votre logiciel le volume de l’instrument dans le logiciel est il suffisant ? vérifier les faders.
. il existe sur les volumes / faders en bas de votre patch une case à cocher qui « mute » / coupe le son de la piste, assurez vous qu’elle est bien cochée. (il existe aussi un vu-mètre que vous pouvez activer pour voir si du son sort bien de cette piste)

 

 

Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution – Pas d’Utilisation Commerciale – Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s